标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

长头轿运受认可 中联二次采购柳特安捷

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-05  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:534
核心提示:【中国旧车网 原创】日前,中联物流采购了第二批共30台一汽解放柳特安捷长头牵引车,统一用于符合政策规定的标准化商品车运输,1

【中国旧车网 原创】日前,中联物流采购了第二批共30台一汽解放柳特安捷长头牵引车,统一用于符合政策规定的标准化商品车运输,12月1日在江西南昌,深圳广恒通汽车销售有限公司将这批新车交付中联物流手中。

长头轿运受认可中联二次采购柳特安捷

中联物流(中国)有限公司是一家第三方物流管理集团化企业,总部位于深圳前海。从2006年成立至今,中联物流围绕江铃汽车、江铃控股、昌河、比亚迪、广汽长丰、吉利、捷富凯等汽车品牌,开展了多种物流一体化服务,其中商品车运输是重点项目之一。

长头轿运受认可中联二次采购柳特安捷

自去年921治超以来,超宽双排轿运车已经被依法取缔,超长单排车也进入了逐步淘汰的过渡期阶段。根据政策规定,2018年7月1日起,全面禁止不合规车辆运输车通行,符合新国标要求的标准化车辆运输车比重需达到100%。

长头轿运受认可中联二次采购柳特安捷

中联物流采购第二批柳特长头轿运车

根据新规,长头车牵引列车总长可达到18.1米,因此可以与平头车共用标准半挂而不超长,还能凭借发动机前置、驾驶室较为低矮的优势,在车顶多装载一台商品车,并且不超出法规限制高度。

长头轿运受认可中联二次采购柳特安捷

目前一汽柳特的标准商品车运输方案,分别有安捷和金陆两大平台,半挂和中置轴四大系列产品,可满足A级、B级、C级轿车、SUV、MPV等多种车型的单装与混装,装载空间利用率大大提高。

长头轿运受认可中联二次采购柳特安捷

柳特安捷长头轿运车的优势,除了比平头半挂多装一台车以外,还有是它相比中置轴轿运车,原有的标准半挂车不必淘汰,可以继续使用,采购成本更低,并且它还能跟8台装载量的中置轴轿运车的收益持平(减少一名驾驶员,相当于多拉一台车)。

长头轿运受认可中联二次采购柳特安捷

此前中联物流采购首批10台柳特轿运车在江西景德镇交付

中联物流共有1000多台商品车运输车,目前车辆处于更替阶段,正在逐步替换成符合政策规定的标准轿运车。此前,中联物流采购的首批10台解放柳特轿运车已投入运营,加上第二批采购的30台新车,目前他们总共拥有40台柳特长头。从实际运营的效果看来,柳特安捷长头牵引半挂的形式,是中联物流最为认可的标准轿运方案。(文 黎文豪)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201712/05/41840.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号