标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

购车经验 看看大家都选啥车 1月轿车销量TOP5盘点

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:611
核心提示:     如今车市尽管受到SUV持续火热的冲击,但A级车依然占据较高比重。多数人在购车时会考虑实用性及较高性价比,往往会选择A

  
  如今车市尽管受到SUV持续火热的冲击,但A级车依然占据较高比重。多数人在购车时会考虑实用性及较高性价比,往往会选择A级车作为代步。据相关数据显示,1月轿车销量排行榜上,大众神车强势占据着前五中的四宝座。下面小i(微信号:dycwesc)就详细介绍排名前五车型,在街头巷尾到处都是它们穿梭的影子!

购车经验 看看大家都选啥车 1月轿车销量TOP5盘点


  大众朗逸

  1月销量:48,387辆

  新车指导价:10.99万-16.59万

  3-5年二手车价格:6.88万-11.00万

购车经验 看看大家都选啥车 1月轿车销量TOP5盘点


  大众朗逸是一款关注度较高的紧凑型车,外观设计动感时尚,内饰做工精细,长宽高4608mm/1743mm/1465mm,轴距为2610mm,空间方面胜任一般的家庭用车需要绰绰有余。新朗逸搭载了最新的1.4TSI发动机,定位略偏运动,包括1.4T和1.6L两个排量,无论在操控性和安全性方面的表现都很不错。朗逸凭借月销量48,387辆,名列1月份中国市场轿车销量第一。

  朗逸享三年或6万公里整车质保期,建议保养周期为7500公里。小保养(更换机油机滤费用)500元左右;大保养(更换机油三滤费用)700元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手大众朗逸推荐

  大众捷达

  1月销量:35,254辆

  新车指导价:7.99万-13.48万

  3-5年二手车价格:4.80万-8.88万

购车经验 看看大家都选啥车 1月轿车销量TOP5盘点


  大众捷达尽管备受换汤不换药的诟病,却凭借皮实耐用、维护费用低廉的优点深受欢迎。新捷达外观线条流畅大气,整车造型高档大气。内饰采用对称式布局设计,整体以居家氛围浓郁的浅色为主色。1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,并采用爱信AQ250六速自动变速箱和大众自家MQ200五速手动变速箱。捷达凭借月销量35,254辆,名列1月份中国市场轿车销量第二。

  捷达车型享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在400元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手大众捷达推荐

  别克英朗

  1月销量:34,726辆

  新车指导价:10.99万-18.15万

  3-5年二手车价格:7.48万-9.98万

购车经验 看看大家都选啥车 1月轿车销量TOP5盘点


  英朗GT俗称“小君越”, 外观时尚,运动感强,内饰特殊的层次感设计,显得很有新意。中网采用典型的别克家族风格,配合镀铬装饰、鹰眼大灯,让前脸看起来非常锐利。提供的涡轮增压三款动力选择,带Superboost超推进功能的1.6T涡轮增压发动机可发出135kW动力,非常强悍。英朗凭借月销量34,726辆,名列1月份中国市场轿车销量第三。

  英朗车型享受四年或12万公里的整车质保期,建议保养周期为5000公里,小保养包括更换机油机滤,费用400元左右,大保养包括更换机油三滤,费用600元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手别克英朗推荐

  大众桑塔纳

  1月销量:34,462辆(含同平台浩纳)

  新车指导价:8.49万-13.68万

  3-5年二手车价格:5.30万-8.70万

购车经验 看看大家都选啥车 1月轿车销量TOP5盘点


  桑塔纳在国人的记忆里可是留下了根深蒂固的印象。新桑塔纳更为现代化、时尚的动感造型,整体上已经是大众家族最新的外观造型。内饰将实用与美观完美的融合在一起,整体造型简约不失质感。搭载1.4L和1.6L两种发动机,传动匹配5速手动和6速自动变速器。采用EPS电子助力转向系统,驾驭轻巧灵便、油耗较低,有效减少用车成本。桑塔纳凭借月销量34,462辆,名列1月份中国市场轿车销量第四。

  新桑塔纳享受厂商提供的三年或10万公里整车质保,常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养费用一般在450元左右,大保养更换机油和三滤,费用是500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手大众桑塔纳推荐

  大众速腾

  1月销量:31,253辆

  新车指导价:13.18万-18.58万

  3-5年二手车价格:8.60万-15.80万

购车经验 看看大家都选啥车 1月轿车销量TOP5盘点


  速腾定位为“德系高性能轿车”。特有的家族风格设计,整体造型大气沉稳,整车线条流畅,内饰布局合理,设计简洁实用,稳重耐看。新速腾长宽高分别是4644mm、1788mm、1482mm,轴距为2651mm,整车线条简约不臃肿。新速腾1.4TSI和1.8TSI发动机与老速腾一致,排量包括1.4T、1.6L、1.8T和2.0T。速腾凭借月销量31,253辆,名列1月份中国市场轿车销量第五。

  速腾提供了3年或10万公里的质保服务,以先到为准。店内建议每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同。更换机油机滤费用为200元左右,更换机油三滤费用为400元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手大众速腾推荐

  还有问题要问?赶紧找二手车专家魏征,关注dycwesc,用10年二手车经验为各位实时在线解答关于二手车买卖、置换、过户、售后的各种问题。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/38055.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号