标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车行情 » 正文

常熟国税 推动二手车交易有序发展

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:626
核心提示:为促进二手车交易市场健康有序发展,常熟市国税局积极落实税收政策,结合本地实际,明确和规范了发票领用范围、开具要求、税款征

为促进二手车交易市场健康有序发展,常熟市国税局积极落实税收政策,结合本地实际,明确和规范了发票领用范围、开具要求、税款征收及二手车日常管理。

通过办税服务厅、微信公众号、公共媒体等平台,常熟市国税局将免税优惠政策及时向社会公布,对办理国税税务登记的企业和个体工商户申请代开二手车发票时,明确细化了应提供增值税专用发票的发票联或普通发票的发票联。

该局还优化办税流程,取消纳税人到主管税务机关申请开具的《二手车交易证明单》,落实对其他个人(自然人)销售自己使用过的机动车免征增值税的优惠政策。此外,对二手车交易量大的企业实行委托代征管理。今年前11个月全市成交二手车19971辆,同比增长9.79%,其中18190辆享受免税优惠,减免增值税3648万元。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201705/25/27914.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号