标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

领风者火热招募 畅享启辰晨风纯粹生活

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-25  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:361
核心提示:  随着启辰晨风在全国各大新能源城市陆续上市,汽车移动生活正式翻开全新能源篇章。为了让更多消费者率先体验纯电动车带来的纯

  随着启辰晨风在全国各大新能源城市陆续上市,汽车移动生活正式翻开全新能源篇章。为了让更多消费者率先体验纯电动车带来的纯粹生活,东风日产启辰在启辰晨风上市之际,全面启动2014年领风者行动,向全国范围内广发英雄好帖,火热招募一百名“领风者”,他们将免费获得1个月深度体验启辰晨风的权限,并有机会跨洋赴美考察北美当地纯电动汽车生活,参与代表尖端科技的“零重力飞行”太空遨游之旅,共同畅享汇聚时尚、科技、环保等多元色彩于一体的纯电动车生活。

领风者火热招募 畅享启辰晨风纯粹生活

  领风气之先,启辰晨风“领风者”引领先锋

  启辰晨风的“领风者”,是指有着强烈社会责任感和环保意识的高知先锋人士,他们对纯电动车这种汽车新生物有着很强的好奇心,敢于尝试新事物,同时,他们在所在的圈子有一定的权威性和发言权,能够影响更多群体加入到环保的行列中来。“领风者”的共同目标就是传递一种绿色的、健康的生活态度、一种因启辰晨风而开启的纯粹、科技的生活方式。

  “只要您关注纯电动车,热爱绿色生活,身体力行支持环保,您就是我们的‘领风者’。” 东风日产市场销售总部专职副总部长叶磊近日表示。诚然,启辰晨风所提倡的领风者行动,并不是个别精英群体的专属活动,而是希望打造成一个全民践行绿色生活的环保行动。

  目前,东风日产启辰已经成功邀请多名来自各行各业的高知先锋人士,著名都市女性作家苏芩、航海家翟墨、世界旅游小姐张雪倩、时尚男模王晖越、戏剧家祖丽晴、传媒翘楚徐列等人都已正式成为“领风者”中的一员,与启辰晨风共同为伍,用实际行动倡导绿色汽车生活新风尚。

  “我国纯电动汽车的发展还处于初级阶段。启辰晨风作为最具价值的普及型纯电动汽车,启辰希望通过向社会招募领风者,通过他们的影响,让更多群体加入到环保、低碳生活的行列中来,逐步向社会传递环保意识和责任,推动社会各界力量重视并加入到发展新能源汽车事业中来。”叶磊如是说。

领风者火热招募 畅享启辰晨风纯粹生活

  享科技之美,“零重力飞行”之旅精彩启程

  为了吸引更多先锋人士加入启辰晨风“领风者”,启辰还将围绕“领风者”开展系列推广活动,“零重力飞行”体验之旅就是其中的重要一环。

  据叶磊介绍,美国是全球最成熟的纯电动汽车市场之一,“零重力飞行”之旅是东风日产与北美日产联手开展的跨太平洋合作与交流活动。这场大型合作将是以纯电动车为连接点,太平洋两岸所有热爱纯电动车的各界“领风者”都将有机会进行跨洋交流,东风日产启辰将邀请100位北美的聆风车主,与中国消费者进行面对面交流,同时也将从关注领风者行动的消费者中挑选26位幸运儿,在明年合适时机飞赴美国,考察、体验那里日趋成熟的纯电动车商业模式和生活方式,真实感受全球销量第一的日产聆风为美国消费者带来的纯粹生活。

  所谓“零重力飞行”,就是飞机以特定方式飞行时,乘客在短时间内处于失重状态,就像是地球上的“太空飞行”。目前,美国的NASA、欧洲太空局和俄罗斯太空局都采用这种标准的方法来训练宇航员,用于“零重力飞行”的飞行器是特别设计用来训练宇航员的,使之在失重环境中完成重要的工作,可以完全模拟无重力模式下的情形。

  叶磊表示:“这不仅是一场连接太平洋两岸、史无前例的科技之旅,更是一场重新考量自然与生活的创新之旅。‘领风者’将冲破边界、遨游天空,站在高空回望美丽的地球家园,感受高空零重力旅行的神奇魅力。”

  2014领风者行动现在火热开展中,东风日产启辰品牌诚邀您成为“领风者”,领风气之先,享科技之美。即日起至2015年3月10日,只要登陆东风日产启辰官网“领风者”社区,填写相关信息即可报名参加,并用不少于300字的文字或者照片、视频以及其他创作方式,表达对“纯粹生活”的理解和诠释,即可赢取“零重力飞行”太空游大奖,数量有限,机会难得,赶紧报名参加。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/25/17807.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号