标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

中华新V5亮相 助力中华品牌促销量

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:405
核心提示:  9月13-14日,2014(第七届)名城汽车巡展在乐山市嘉定坊游客中心隆重举行。华晨中华携三款最新款汽车参加了本次巡展。在华晨

  9月13-14日,2014(第七届)名城汽车巡展在乐山市嘉定坊游客中心隆重举行。华晨中华携三款最新款汽车参加了本次巡展。在华晨中华的展位上,中华新V5格外抢眼。

中华新V5亮相 助力中华品牌促销量

  据华晨中华的销售人员介绍,作为一款改款车型,中华新V5整体变化并不大,最大的变化就是新V5的“心脏”,中华新V5车型搭载BM15T发动机,更加节能高效,实现动力与燃油经济性的完美平衡,同时标配发动机一键启动。

  在巡展的首日,华晨中华的展台就人气满满,销售人员忙得不可开交。一对青年男女一直在围着新V5打转,对这款全新车型情有独钟。据了解,他们是将要结婚的情侣,打算买一台婚车。前不久国际车展在成都举办,他们就想过去看看,后来得知名城巡展要来乐山消息,他们就打算到名城巡展来买车,因为这是在家门口买车,省了不少的成本和精力。销售人员热情地告诉他们,这是厂家直接参展,“优惠一点不比成都少,成都有的我们也有,成都没有的我们都尽量有。”新V5就这样轻松的下单了。

  销售人员告诉笔者,公司全力主推中华新V5,一方面是为了可持续发展的长期战略目标,另一方面也是为了体现出中华高效灵活的生产能力,以及以客户为导向的市场战略。本次巡展华晨中华销量可观,销售人员告诉笔者,“名城巡展办得越来越好了,我参加了四次,这次是最好的一次,宣传很到位,以前我还需要发短信邀约客户,这次我一条短信都没有发,卖掉的车比以前都多。”

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/15665.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号